martes, 7 de julio de 2009

Pastel Casero de Chocolate

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina para hot-cakes
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 1/4 taza de leche
  • Azúcar glass para decorar
  • Harina y manteca para engrasar y enharinar un refractario
Necesitarás además, los siguientes utencilios
  • Una batidora eléctrica o un batidor de globo
  • Un refractario o molde para panqué
Preparacion:
Mezcla la harina y la cocoa. Aparte, bate los huevos con el azúcar y agrega poco a poco el harina y la cocoa. Agrega la leche y sigue batiendo hasta que la pasta quede más o menos homogénea. Ahora enharina y engrasa un molde y hornea por unos 50 minutos a 200º C. Sácalo del molde y decóralo con el azúcar glass.

Recomendaciones:
  • Para saber cuándo está bien horneado, haz la prueba del palillo: introduce un palillo o tenedor en el pan y si al sacarlo sale limpio, significa que ya está bien horneado.

Porciones: 8

Tiempo de preparacion: 1 hora y 10 minutos

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