- 4 huevos
- 3/4 taza de azúcar
- 2 tazas de harina para hot-cakes
- 4 cucharadas de cocoa
- 1/4 taza de leche
- Azúcar glass para decorar
- Harina y manteca para engrasar y enharinar un refractario
Necesitarás además, los siguientes utencilios
- Una batidora eléctrica o un batidor de globo
- Un refractario o molde para panqué
Preparacion:
Mezcla la harina y la cocoa. Aparte, bate los huevos con el azúcar y agrega poco a poco el harina y la cocoa. Agrega la leche y sigue batiendo hasta que la pasta quede más o menos homogénea. Ahora enharina y engrasa un molde y hornea por unos 50 minutos a 200º C. Sácalo del molde y decóralo con el azúcar glass.
Recomendaciones:
- Para saber cuándo está bien horneado, haz la prueba del palillo: introduce un palillo o tenedor en el pan y si al sacarlo sale limpio, significa que ya está bien horneado.
Porciones: 8
Tiempo de preparacion: 1 hora y 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario