- 1 taza de mantequilla o margarina suave
- 2/3 taza de azúcar
- Cucharada de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina
- 1/4 taza de cocoa
- 1/4 taza de nueces finamente picadas
- 1 3/4 tazas de Kisses de Hershey's (o algún chocolate de su tamaño)
- Azúcar glass
Necesitarás al menos estos utencilios:
- Batidora
- Horno
Preparación:
En una taza grande, bate la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que esté suave y esponjada. Comina harina y cocoa, revuélvelo con la mezcla de mantequilla. Agrega las nueces, bate a velocidad baja hasta que esté todo bien mezclado. Déjala reposar como una hora o hasta que esté firme y pueda ser manejada. Precalienta el horno a 300º C, toma una cucharadita al ras de la masa que ya está reposada y cubre con esta un Kiss y ponlas en una charola para galletas, sin engrasar. Hornea de 10 a 12 minutos en el horno a 180º C o hasta que estén listas. Retíralas de la charola solo hasta que estén bien frías, revuélcalas en azúcar glass y sírvelas.
Recomendaciones:
- Debes retirarlas solo hasta que estén bien frías, porque si lo intentas antes, el chocolate del Kiss que traen en medio va a estar muy aguado y se te va a deshacer
- Puedes sustituir los Kisses por cualquier otro chocolate, yo te pongo la receta con Kisses porque creo que son más o menos conocidos en todas partes y porque son la medida ideal
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Porciones: 60 galletitas
No hay comentarios:
Publicar un comentario