martes, 12 de enero de 2010

Gelatina de Chocolate

Ingredientes:
  • 1/2 lata de leche evaporada (175 gr.)
  • 3/4 taza de cocoa
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 14 gramos de grenetina
Necesitarás además los siguientes utencilios:
  • 1 molde para gelatina
  • refrigerador
Preparación:
Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua y una vez disuelta, licúala con la leche evaporada, la cocoa, el azúcar y el resto del agua. Pon la mezcla en el molde y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje bien. Desmolda y sirve.

Recomendaciones:
  • Se puede servir junto a frutas rojas
  • Se ve bien si se le ralla una tablilla de chocolate (de golosina) encima
Porciones: 7

Tiempo de preparación: 25 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario