martes, 26 de enero de 2010

Muosse de Manzana

Ingredientes:
  • 1/2 lata de leche evaporada (175 ml.)
  • 230 gramos de puré de manzana
  • 3/4 tazas de agua
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 9 gramos de grenetina
Necesitarás además los siguientes utencilios:
  • Licuadora
  • Refrigerador o nevera
  • 5 copitas para postre
Preparación:
Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua y revuélvela hasta que se disuelva bien. Ahora licúa la leche evaporada con el puré de manzana, el agua y el azúcar. Mientras licúas, agrega lentamente la grenetina hidratada. Pon el mousse en las copitas, refrigera por 30 minutos y sirve.

Recomendaciones:
  • Puedes decorar las copitas finas ralladuras de corteza de manzana
Porciones: 5

Tiempo de preparación: 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario