- 1 taza de avena (si trae también sémola de trigo, mejor pues logrará un mejor dorado el empanizado)
- 6 bisteces de res ya aplanados, es decir machacados y que estén delgados
- 1 huevo batido
- Consomé en polvo al gusto y del sabor que prefieras
- Aceite para freir
- Sal y pimienta al gusto para sazonar
Necesitarás al menos estos utencilios:
- Licuadora
- Una sartén para freir
Preparación:
Separa media taza de la avena y muélela en la licuadora hasta hacerla polvo; ahora mézclala con el resto de la avena en hojuelas y el consomé. Agarra los bisteces y sazónalos con sal y pimienta, pásalos por el huevo batido y luego por la avena. Fríelos en el aceite caliente y sírvelos.
Recomendaciones:
- Si no te gusta que salgan las hojuelas, puedes moler toda la avena, pero se trata de que sea un empanizado especial, que se vea más natural que el clásico que compras siempre
- Es una buena opción servirla junto a una rica ensalada
Tiempo aproximado de preparación: 10 minutos
Porciones: 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario