martes, 19 de enero de 2010

Fajitas de Pollo en Salsa de Queso

Ingredientes:
  • 1/2 lata de leche evaporada (175 ml)
  • 50 gramos de queso crema
  • 50 gramos de queso manchego
  • 1 cubito de caldo de pollo (consomé)
  • 400 gramos de fajitas de pollo
  • Sal al gusto
Necesitarás además los siguientes utencilios:
  • 1 parrilla para asar o un comal (plancha) en su defecto
  • 1 cacerola
Preparación:
Sala las fajitas y ponlas en la parrilla a fuego bajo hasta que estén bien asadas. Mientras tanto licúa la leche evaporada con los quesos y el cubito. Calienta la salsa en la cacerola hasta que espese un poco. Ahora sirve las fajitas y báñalas con la salsa de queso.

Recomendaciones:
  • Mejor si se sirve junto a verduras al vapor
Porciones: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario