- 3/4 taza de cocoa
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 2/3 taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 1/3 tazas de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de Minikisses
- betún de chocolate
- manteca vegetal para engrasar los moldes
Necesitarás además, al menos los siguientes utencilios:
- Un molde para panqué o refractario de unos 30 x 20 o dos moldes de 20 x 20, si deseas brownies más delgados y tostaditos
- Un recipiente para batir y un batidor de globo, o en su defecto una batidora eléctrica
- Horno convencional
Preparación:
Calienta el horno a 200º C. y engrasa el molde. Aparte, en el recipiente, mezcla la cocoa y el polvo de hornear y agrégale 1/3 taza de la mantequilla, ya que esté más o menos incorporado agrega el agua hirviendo y sigue mezclando hasta que la pasta esté homogénea. Agrégale el azúcar, los huevos y el resto de la mantequilla, y continúa moviendo hasta que todo se incorpore. Ahora ponle la harina, la sal y la vainilla y mezcla completamente. Agrégale los Minikisses y vacía la mezcla en el molde. Hornéalo de 30 a 40 minutos, o hasta que los bordes se desprendan del molde. Espera a que se enfríen completamente, desmóldalos, úntales el betún y cortalos en cuadritos justo antes de servirlos.
Recomendaciones:
- Obviamente, los Minikisses pueden ser sustituidos por gotitas o coco de chocolate, siempre que estos sean pequeños y no se disuelvan fácilmente
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 1 hora
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