martes, 21 de julio de 2009

Pan de Naranja Dulce

Ingredientes:
  • 1/2 litro de jugo de naranja
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 8 huevos
  • 1/4 kilo de manteca vegetal
  • 30 gramos de polvo para hornear
  • 1/2 kilo de harina
  • otro poco de manteca para engrasar un molde
Necesitarás además, los siguientes utencilios:
  • Un molde para panqué
  • Batidora eléctrica o un batidor de globo
  • Horno convencional
Preparación:
Bate los huevos a punto de turrón y agrega poco a poco el azúcar y la harina. Sigue batiendo y agrega el jugo de naranja, el polvo para hornear y la manteca vegetal. Ya que está todo bien batido, pon la mezcla en el molde, previamente engrasado. Métela al horno por media hora a 350º C. Espera a que enfríe, desmolda y sirve.

Recomendaciones:
  • Puedes decorar tu pan con ralladuras finas de la cáscara de las naranjas, así como hojitas de naranja lavadas. Al sacar las ralladuras con un pelapapas, estas naturalmente se hacen espirales.
Porciones: 6

Tiempo de preparación: 40 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario