martes, 28 de julio de 2009

Panquecitos Rellenos de Chispas de Chocolate

Ingredientes:
  • 3 tazas de harina
  • 2 1/3 tazas de azúcar
  • 2/3 tazas de cocoa
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de agua
  • 2/3 tazas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 300 gramos de queso crema
  • 1 huevo
  • 1 taza de Minikisses
  • 2 cucharaditas de vainilla
Necesitarás además, los siguientes utencilios:
  • Una batidora eléctrica, o en su defecto un batidor de globo
  • Un tazón grande y uno chico para hacer las mezclas
  • Un refractario para panquecitos (de esos que traen los moldes para cada panquecito)
  • Al menos 8 moldes de papel para panquecitos
Preparación del relleno:
En el recipiente pequeño combina el queso crema, 1/3 de taza del azúcar y el huevo con una pizca de sal. Bátelo bien hasta que esté suave y cremoso. Por último agrega los Minikisses, incorpora y reserva.

Preparación del panqué:
Calienta el horno a 200º C. En el tazón grande mezcla la harina, el resto del azúcar, la cocoa, el polvo para hornear y la sal restante. Agrega lentamente y sin dejar de mover, el agua, el aceite, el vinagre y la vainilla. Ahora baja la velocidad del batido y mezcla durante 2 minutos más hasta que se vea más o menos uniforme la pasta que se formó. Rellena los moldes de papel, ya colocados en su refractario unos 2/3 de su capacidad. En el centro de cada panquecito agrega una cucharada del relleno cremoso. Ahora hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al meter un palillo de madera en los panquecitos, este salga limpio. Ahora sácalos del refractario y sirve.

Porciones: 8

Tiempo de preparación: 35 minutos

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