- 2 tazas de arroz cocido
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/2 taza de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- mantequilla para engrasar
Necesitarás además, los siguientes utencilios:
- Un molde grande para panqué
- Un tazón mediano
- Horno convencional
Preparación:
Usa la mantequilla y un poco de la harina para engrasar y enharinar el molde. Ahora prende el horno a 180º C. Mientras tanto mezcla en el tazón el arroz, el queso, la leche, los huevos, el perejil, la fécula de maíz y la harina que queda. Sigue mezclando hasta que la masa esté homogénea, y entonces agrega el polvo para hornear, mézclalo bien y déjalo reposar por 10 minutos. Entonces forma bolitas, ponlas en el molde y hornéalas durante 20 minutos o hasta que se doren ligeramente. Sácalas del horno y sírvelas mientras aún estén calientes.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario