martes, 4 de agosto de 2009

Bolitas de Arroz Asadas

Ingredientes:
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • mantequilla para engrasar

Necesitarás además, los siguientes utencilios:

  • Un molde grande para panqué
  • Un tazón mediano
  • Horno convencional

Preparación:
Usa la mantequilla y un poco de la harina para engrasar y enharinar el molde. Ahora prende el horno a 180º C. Mientras tanto mezcla en el tazón el arroz, el queso, la leche, los huevos, el perejil, la fécula de maíz y la harina que queda. Sigue mezclando hasta que la masa esté homogénea, y entonces agrega el polvo para hornear, mézclalo bien y déjalo reposar por 10 minutos. Entonces forma bolitas, ponlas en el molde y hornéalas durante 20 minutos o hasta que se doren ligeramente. Sácalas del horno y sírvelas mientras aún estén calientes.

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 40 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario