martes, 25 de agosto de 2009

Chuletas de Cerdo con Especias

Ingredientes:
  • 2 tiras de tocino
  • 4 chuletas de puerco
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de comino molido
  • 1 lata de champiñones (380 gramos)

Necesitarás además, los siguientes utencilios:

  • Una sartén para freir

Preparación:
Fríe el tocino en la sartén, sácalo y resérvalo. En la misma grasa del tocino fríe las chuletas por ambos lados, sácalas también y resérvalas. Saca la sartén del fuego, tira la mitad de la grasa y a la que quedó en la sartén agrégale la mayonesa, los champiñones junto con su salmuera. Ponlo nuevamente al fuego, y mézclalo todo bien hasta que quede una salsa. Al empezar a hervir agrega las chuletas, hierve 1 ó 2 minutos y sácala del fuego, agrégale el tocino y sírvelas.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario