- 2 tiras de tocino
- 4 chuletas de puerco
- 6 cucharadas de mayonesa
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de clavo molido
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de comino molido
- 1 lata de champiñones (380 gramos)
Necesitarás además, los siguientes utencilios:
- Una sartén para freir
Preparación:
Fríe el tocino en la sartén, sácalo y resérvalo. En la misma grasa del tocino fríe las chuletas por ambos lados, sácalas también y resérvalas. Saca la sartén del fuego, tira la mitad de la grasa y a la que quedó en la sartén agrégale la mayonesa, los champiñones junto con su salmuera. Ponlo nuevamente al fuego, y mézclalo todo bien hasta que quede una salsa. Al empezar a hervir agrega las chuletas, hierve 1 ó 2 minutos y sácala del fuego, agrégale el tocino y sírvelas.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
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