martes, 11 de agosto de 2009

Galletas Almendradas de Chocolate

Ingredientes:
  • 200 gramos de mantequilla
  • 350 gramos de leche condensada
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de escencia de almendra
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de chocolate en barra (de golosina)
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • manteca vegetal para engrasar
  • 1/2 taza de harina para enharinar

Necesitarás además, los siguientes utencilios:

  • Un tazón para batir
  • Una charola para hornear
  • Dos ollas una pequeña y una grande para hacer baño María
  • Horno convencional

Preparación:
Acrema la mantequilla, luego, sin dejar de mover, agrégale las yemas y la escencia de almendras. Agrégale la harina de forma envolvente hasta obtener una pasta homogénea. Engrasa y enharina la charola. Ahora pon la mezcla en la manga y con la duya forma galletitas sobre la charola. Entonces mételas al horno y hornéalas por 15 minutos. Pon el chocolate a baño María y sumerje las galletas hasta la mitad. Para servirlas espolvoréalas muy ligeramente con el azúcar glass.

Porciones: 20

Tiempo de preparación: 20 minutos

2 comentarios:

  1. felicitacione por esta receta a mis nietos les encanto graciss que Dios los bendiga

    ResponderEliminar