- 200 gramos de mantequilla
- 350 gramos de leche condensada
- 2 yemas
- 2 cucharadas de escencia de almendra
- 200 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de chocolate en barra (de golosina)
- 1/2 taza de azúcar glass
- manteca vegetal para engrasar
- 1/2 taza de harina para enharinar
Necesitarás además, los siguientes utencilios:
- Un tazón para batir
- Una charola para hornear
- Dos ollas una pequeña y una grande para hacer baño María
- Horno convencional
Preparación:
Acrema la mantequilla, luego, sin dejar de mover, agrégale las yemas y la escencia de almendras. Agrégale la harina de forma envolvente hasta obtener una pasta homogénea. Engrasa y enharina la charola. Ahora pon la mezcla en la manga y con la duya forma galletitas sobre la charola. Entonces mételas al horno y hornéalas por 15 minutos. Pon el chocolate a baño María y sumerje las galletas hasta la mitad. Para servirlas espolvoréalas muy ligeramente con el azúcar glass.
Porciones: 20
Tiempo de preparación: 20 minutos
felicitacione por esta receta a mis nietos les encanto graciss que Dios los bendiga
ResponderEliminarClaro... son deliciosas. Gracias.
ResponderEliminar