- 1 cucharada de aceite vegetal
- 5 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo
- 2 tazas de espinacas picadas
- 1/2 taza de media crema
- 1/2 taza de queso crema
- sal y pimienta al gusto
- 4 pechugas de pollo aplanadas
- 1 1/2 tazas de queso manchego o panela rallado
- 8 tiras de tocino de pavo
- 1 cucharadita de pimientón o paprika
Necesitarás además los siguientes utencilios;
- 1 ollita pequeña
- 1 palita
- palillos
- horno convencional
Preparación:
Sofríe la cebolla y el ajo con aceite, añade la espicana, la media crema el queso crema, integrando todo con una pala a fuego muy bajo. al primer hervor saca del fuego y rectifica el sabor con sal y pimienta. Ahora toma las pechugas y salpimiéntalas coloca en un borde la mezcla de espinacas. Divide el queso manchego en 4 porciones y sírvelo sobre caa pechuga, enrollándolas, luego las amarras con dos tiras de tocino y las aseguras con un palillo. Espolovoréale el pimientón y hornea por 12 minutos a 180ºC hasta que esté perfectamente cocinado.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario