martes, 16 de junio de 2009

Rollos de Pollo

Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 5 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 1/2 taza de media crema
  • 1/2 taza de queso crema
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 1/2 tazas de queso manchego o panela rallado
  • 8 tiras de tocino de pavo
  • 1 cucharadita de pimientón o paprika

Necesitarás además los siguientes utencilios;

  • 1 ollita pequeña
  • 1 palita
  • palillos
  • horno convencional

Preparación:
Sofríe la cebolla y el ajo con aceite, añade la espicana, la media crema el queso crema, integrando todo con una pala a fuego muy bajo. al primer hervor saca del fuego y rectifica el sabor con sal y pimienta. Ahora toma las pechugas y salpimiéntalas coloca en un borde la mezcla de espinacas. Divide el queso manchego en 4 porciones y sírvelo sobre caa pechuga, enrollándolas, luego las amarras con dos tiras de tocino y las aseguras con un palillo. Espolovoréale el pimientón y hornea por 12 minutos a 180ºC hasta que esté perfectamente cocinado.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario