- 3 paquetes de galletas Pan Crema (Ritz, Crackets, etc.)
- 190 gr. de queso crema bien frío
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 huevo
- aceite
Necesitarás además el siguiente utencilio:
- 1 sartén para freír
Preparación:
Muele las galletas hasta hacerlas polvo, ralla el queso parmesano y revuelve la mezcla. Aparte bate el huevo a punto de turrón y corta pequeñas barritas del queso crema. Pasa las barritas por el huevo y luego cúbrelas con la galleta molida con queso y fríelas en el aceite caliente solo unos segundos, hasta que el huevo se cueza sólamente. Ahora sírvelas con un palillo clavado.
Recomendación:
- El queso debe estar frío, no solo para hacer un buen corte, sino también para que aguante el aceite caliente sin derretirse mucho.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario