martes, 12 de mayo de 2009

Postre helado de mango

Ingredientes:
  • 2 tazas de media crema
  • 2 tazas de pulpa de mango en almíbar
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 1/2 taza de fresas
  • 4 ramitas de hierbabuena o menta fresca

Necesitarás al menos estos utencilios:

  • Copas para postre
  • Licuadora
  • Congelador (nevera)

Preparación:
Licúa la media crema, la pulpa de mango, el azúcar, el queso y la esencia de vainilla. La mezcla a pones en las copas y las metes al congelador 1/2 hora o hasta que espesen. Al sacarlas y servirla decóralas con fresas frambuesas y 1 ramita de hierbabuena.

Tiempo de preparación: 35 minutos

Porciones: 4

No hay comentarios:

Publicar un comentario