lunes, 13 de abril de 2009

Panquesitos de Fresa

Ingredientes:
  • 3/4 de taza de leche condensada y azucarada
  • 1 taza de harina
  • 200 ml. de leche evaporada
  • 1 1/2 tazas de harina preparada para hot-cakes
  • 90 gr. de mantequilla
  • 1/2 taza de pulpa de fresa
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de vainilla

Necesitarás además los siguientes utencilios:

  • Recipiente para batir y batidora de preferencia eléctrica, o en su defecto licuadora
  • Horno convencional
  • Moldes para panquecitos (obviamente)
  • Tacitas de papel para hornear opcionales. Es mejor si las usas no solo por la cuestión del desmoldado sino porque los panquesitos de fresa se ven más caseros con tacita que sin ella.

Preparación:
Se baten todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y sin grumos, luego se llenan los moldes que previamente engrasaste y enharinaste para hornear por 50 minutos.

Recomendaciones:

  • La pulpa de fresa se puede sustituir por mermelada

Porciones: 10

Tiempo de preparación: 1 hora

No hay comentarios:

Publicar un comentario