- 1 1/2 taza de aceite
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 taza de leche
- 6 huevos
- 3 tazas de harina preparada para hot-cakes
Ingredientes de la leche:
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche
Necesitarás además los siguientes utencilios:
- 1 olla para hervir
- 1 recipiente para batir
- 3 refractarios para hornear
- Licuadora
Preparación:
Precalienta el horno a 180º C. Licúa los ingredientes de la masa hasta que esté manejable y sin grumos, repártela en los refractarios ya enharinados. Hornea los panes media hora, o hasta que doren.
Ahora en una olla vierte las leches y ponlas a fuego lento, revolviendo constantemente hasta el primer hervor y reserva.
Cuando saques los panes del horno, pícalos con un tenedor y agrega lentamente la leche para que se penetre un poco.
Porciones: 3
Tiempo de preparación: 45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario