martes, 14 de abril de 2009

Pan de Aceite

Ingredientes de la masa:
  • 1 1/2 taza de aceite
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de leche
  • 6 huevos
  • 3 tazas de harina preparada para hot-cakes

Ingredientes de la leche:

  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche

Necesitarás además los siguientes utencilios:

  • 1 olla para hervir
  • 1 recipiente para batir
  • 3 refractarios para hornear
  • Licuadora

Preparación:
Precalienta el horno a 180º C. Licúa los ingredientes de la masa hasta que esté manejable y sin grumos, repártela en los refractarios ya enharinados. Hornea los panes media hora, o hasta que doren.

Ahora en una olla vierte las leches y ponlas a fuego lento, revolviendo constantemente hasta el primer hervor y reserva.

Cuando saques los panes del horno, pícalos con un tenedor y agrega lentamente la leche para que se penetre un poco.

Porciones: 3

Tiempo de preparación: 45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario