martes, 29 de septiembre de 2009

Costillas de Puerco al chipotle

Ingredientes:
  • 1 kilo de costillas de puerco
  • manteca vegetal
  • sal al gusto
  • 30 gramos de chiles chipotles secos
  • 1 diente de ajo
  • 2 taza de agua

Necesitarás además, los siguientes utencilios:

  • Un cazo grande para freir
  • Molcajete o licuadora
  • Una ollita para hervir

Preparación:
En la ollita pon el agua, el ajo y los chiles a hervir durante 5 minutos. Luego muélelos en el molcajete, hasta obtener una pasta; agrégale tanta agua como necesites para obtener la consistencia que desees en la salsa. Ahora corta en trozos las costillas, sálalas y fríelas en el cazo, utilizando la manteca vegetal. Una vez fritas, sírvelas junto con la salsa de chipotle.

Recomendaciones:

  • Mejor si la sirves junto a una ensalada verde

Porciones: 8

Tiempo de preparación: 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario