martes, 5 de enero de 2010

Pasta en Salsa de Cilantro

Ingredientes:
  • 1/2 lata de leche evaporada (175 ml.)
  • 1 cubito de caldo de pollo (consomé)
  • 95 gramos de queso crema
  • 1 taza de agua
  • 1 1/2 tazas de hojas de cilantro
  • 200 gramos de la pasta de su elección
  • Sal al gusto
Necesitarás ademas los siguientes utencilios:
  • 1 olla
  • 1 cacerola

Preparación:
Primero pon a cocer en agua y sal la pasta. Una vez cocida escúrrela y resérvala. Entonces licúa la leche evapoarada con el cubito, el queso, el agua y el cilantro. Vacías en la cacerola y la calientas hasta que espese ligeramente. Ahora retírala del fuego y cuélala. Baña ahora la pasta con la salsa y sirve.

Recomendaciones:
  • Puedes espolvorear queso parmesano encima
Porciones: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario