- 1/2 lata de leche evaporada (175 ml.)
- 1 cubito de caldo de pollo (consomé)
- 95 gramos de queso crema
- 1 taza de agua
- 1 1/2 tazas de hojas de cilantro
- 200 gramos de la pasta de su elección
- Sal al gusto
Necesitarás ademas los siguientes utencilios:
- 1 olla
- 1 cacerola
Preparación:
Primero pon a cocer en agua y sal la pasta. Una vez cocida escúrrela y resérvala. Entonces licúa la leche evapoarada con el cubito, el queso, el agua y el cilantro. Vacías en la cacerola y la calientas hasta que espese ligeramente. Ahora retírala del fuego y cuélala. Baña ahora la pasta con la salsa y sirve.
Recomendaciones:
- Puedes espolvorear queso parmesano encima
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario