martes, 8 de septiembre de 2009

Pescado a la Nuez

Ingredientes:
  • 4 filetes de pescado
  • sal de ajo al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de mostaza
  • 1/4 taza de leche
  • 12 nueces picadas
  • 1 cucharadita de eneldo picado

Necesitarás además, el siguiente utencilio:

  • Una sartén para freír

Preparación:
En la taza de leche agrega la mostaza y disuelve hasta hacer una crema sin grumos, luego resérvala. Sazona los filetes con la sal y la pimienta. En la sartén pon la mantequilla a fuego medio y cuando se derrita, fríe allí los filetes por ambos lados hasta sellar. Ahora unta los filetes con la salsa de mostaza, espolvoréale las nueces y el eneldo y sirve.

Recomendación:

  • Es mejor si la sirves sobre una cama de arroz blanco

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario