- 200 gramos de puré de tomate
- 1 taza de salsa de pico de gallo
- 1 cucharada de aceite
- 600 gramos de bistec de res en trocitos
- 1 cucharada de consomé de tomate
- 3/4 taza de chícharos cocidos (o de lata)
- 1 1/2 tazas de agua
Necesitarás además, el siguiente utencilio:
- Una olla
Preparación:
Fríe en la olla la salsa durante un minuto usando el aceite, luego agrégale el puré de tomate y cocina a fuego bajo de tres a cinco minutos. Luego agrega 1 1/4 taza de agua y en cuanto suelte el primer hervor le pones la carne, los chícharos y el consomé. Cocina a fuego medio de dos a tres minutos o hasta que la carne cambie de color y sirve.
Recomendaciones:
- La salsa de pico de gallo se prepara con tomate, chiles jalapeños y cebolla blanca picados sin cocinar
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
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