martes, 16 de febrero de 2010

Mousse de Mango

Ingredientes:
  • 1/2 taza de leche evaporada (75 ml.)
  • 300 gramos de pulpa de mango natural, cortada en trozos
  • 6 cucharadas de azúcar refinada
  • 7 gramos de grenetina
  • 1/4 de agua fría

Necesitarás además, los siguientes utencilios:

  • licuadora
  • 5 copas para postre
  • congelador (nevera)

Preparación:
Pon a hidratar la grenetina en el agua. Ahora licúa la leche evaporada con la pulpa de mango y el azúcar, y ahora agrega poco a poco la grenetina sin dejar de licuar. Cuela la mezcla, ponla en las copas. Refrigéralas por una hora y sirve.

Recomendaciones:

  • Puedes decorar las copas con trozos de mango

Porciones: 5

Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario